Rose Cup

La Rose Cup récompense le vainqueur de la première rencontre internationale amateur, depuis 1905.

Palmarès

Stratford : 36 V / SCUF : 19 V / 2 matchs nuls

  • 2016 : SCUF – Stratford 24 – 22
  • 2015 : Stratford – SCUF 49 – 07
  • 2014 : SCUF – Stratford 29 – 21
  • 2013 : Stratford – SCUF 20 – 10
  • 2012 : SCUF – Stratford 69 – 17
  • 2011 : Stratford – SCUF 59 – 29
  • 2010 : SCUF – Stratford 51 – 10
  • 2009
  • 2008 : Stratford – SCUF 44 – 08
  • 2007 : SCUF – Stratford 25 – 28
  • 2006 : Stratford – SCUF 54 – 00
  • 2005 : SCUF – Stratford 25 – 07
  • 2004 : Stratford – SCUF 13 – 14
  • 2003 : SCUF – Stratford 23 – 00
  • 2002 : Stratford – SCUF 00 – 10
  • 2001 : SCUF – Stratford 46 – 00
  • 2000 : Stratford – SCUF 41 – 00
  • 1999 : SCUF – Stratford 14 – 20
  • 1998 : Stratford – SCUF 20 – 14
  • 1997 : SCUF – Stratford 20 – 00
  • 1996 : Stratford – SCUF
  • 1995 : SCUF – Stratford
  • 1994 : Stratford – SCUF
  • 1993
  • 1992 : SCUF – Stratford
  • 1991 : Stratford – SCUF
  • 1990 : SCUF – Stratford
  • 1989 : Stratford – SCUF
  • 1988 : SCUF – Stratford
  • 1987 : Stratford – SCUF
  • 1986 : SCUF – Stratford
  • 1985
  • 1984 : SCUF – Stratford
  • 1983 : Stratford – SCUF 03 – 06
  • 1982 : SCUF – Stratford
  • 1981
  • 1980 : SCUF – Stratford
  • 1979 : Stratford – SCUF
  • 1978 : SCUFStratford
  • 1977 : Stratford – SCUF
  • 1976 : SCUF – Stratford
  • 1975 : Stratford – SCUF
  • 1974 : SCUF – Stratford
  • 1973 : Stratford – SCUF
  • 1972 : SCUF – Stratford
  • 1971
  • 1970 : Stratford – SCUF
  • 1969 : SCUF – Stratford 08 – 14
  • 1968 : Stratford – SCUF
  • 1967 : SCUF – Stratford 06 – 05
  • 1966 : StratfordSCUF 06 – 06
  • 1965 : Stratford – SCUF 09 – 17
  • 1964 : SCUF – Stratford
  • 1963 : Stratford – SCUF
  • 1962 : SCUF – Stratford
  • 1961
  • 1960 : Stratford – SCUF 11 – 03
  • 1959 : SCUF – Stratford 06 – 05
  • 1958 : Stratford – SCUF 14 – 03
  • 1957 : SCUF – Stratford 09 – 06
  • 1956 : Stratford – SCUF 21 – 06
  • 1906 : Stratford – SCUF 27 – 03
  • 1905 : SCUF – Stratford 00 – 21

Comme le veut la tradition, le SCUF recevait cette année nos amis anglais pour la Rose Cup 2016. Ces êtres assoiffés avaient débarqué la veille avec leur livre de Shakespeare pour notre plus grand plaisir et celui de Jacques et de Lisa du Roi du Café, qui ont passé 12h […]

Rose Cup 2016


Antony. P. Bird   President de Stratford R.F.C. de 1974 à 1989 Life member of Stratford R.F.C. Membre d’honneur du SCUF depuis 1964     Tony Bird est un très bel exemple de l’attachement d’un joueur à son club, fidèle en amitié, d’une générosité désintéressée, un coeur aux ventricules « noir […]

Tony BIRD


SCUF – Stratford Lieu : Stade Max Rousié (Paris) Score : 51 – 10 Date : 08-05-2010 Points : 1 pénalité et 4 transformations de Cottrez 8 Essais de Preteseille (2), Zancanaro (2), Gallet, Cottrez, Constant, Choquet Résumé L’équipe sénior comptait beaucoup sur la venue de Stratford pour finir cette […]

Rose Cup 2010


Lieu : Peacecroft, Stratford-upon-Avon Score : 44 – 08 Date : 10/05/2008 Résumé Le SCUF s’est déplacé avec un groupe très hétérogène composé  de juniors, de nombreux jeunes seniors et quelques anciens grognards. Nous offrons une bonne résistance en première mi-temps. (10-05) Avec très peu de ballons, nous restons au […]

Rose Cup 2008



SCUF – Stratford Score : 25 – 28 Date : 12/05/2007 Résumé Pour cette énième confrontation avec les anglais de Stratford-upon-Avon, 102 années de jumelage rugbystique, nous étions conviés au Stade Pershing pour les festivités. Nous aurions pu voir un beau match de rugby avec la venue des juniors, malheureusement […]

Rose Cup 2007


Date : 08/05/2004 Stade : Peacecroft (Stratford) Score : 13 – 14 Points : 2 essais (Hanna – Schwartz T.) 2 transformations (Schwartz T. – Zancanaro) Retrouvez toutes les photos de Stratford 2004 sur Flickr.

Rose Cup 2004


Lieu : à Paris Score : 20 – 00 Date : 10/05/1997

Rose Cup 1997